Previous Entry Share Next Entry
СВОИМ!
дверц
umorin
.
- Жизнь стала опасней.
- Одиночки не выживают.
- Государство опаздывает, или ему наплевать.
.
Три эти тезиса вряд ли оспоришь.
Одиночка, даже вооружённый, бессилен против банды отчаявшихся или мерзавцев при катастрофе технологического, военного, реже - тектонического свойства. Помочь могут только самые близкие, но близких мало, их жалко. Наш шанс - объединяться в группы по территориям. Выбирать надёжных людей, живущих недалеко от вас, френдить, разговаривать, потом встречаться, дружить. Да, мы тут все одиночки, но, когда отключат свет (то есть воду, полицию и канализацию), - через банды уличных мародёров к вам пробьются или родные, или те, кто для того и объединялись, чтобы друг друга спасать.
Договоры всё еще значат, да и мужчинам важно ощущение неслучайности своей жизни на этой земле.
Если вы ошибётесь в выборе - будут новые связи, возможности и поездки. Если не ошибётесь - шансы остаться живым.
Лениво - подумайте о жене, о ребёнке, о матери. Когда не вы, то они имеют право дышать, а выжить в опасности можно только в группе.
Объединяйтесь телефонными звонками, потом системой сигналов, независимых от телефона, потом убежищами или безопасными точками встреч, зонами влияния, если можете, или хватает сил - ручайтесь спасать других. Всегда нужен тот, кто придёт к вам живым в дымящий вагон метро или в кольцо ножей.
Для государства счёт идёт от тысяч. Для своих важен ты. Создадим сеть СВОИХ. Группы наши, так или иначе будут объединяться друг с другом. Мы станем сколько-то силой, доверяющей друг другу. Потому что политика и деньги многое, но не всё, всё - это жизнь.
Выживайте.
.
.
1. Текст можно репостить, копировать, дополнять, пересылать друг другу. Была бы польза, я только "за".
2. Помните, что полицию, военных, чиновников и политиков спасут спецгруппы, а мы будем только бессильно махать их проносящимся автобусам и грузовикам вслед. Помните, в случае чего это - враги.
3. Помните, что надеяться можно только на СВОИХ, время такое. Время СВОИХ - собрать.
.
Умрн

Recent Posts from This Journal

  • лид

    "Ты, бездельник" Ты, бездельник, случайных стихов полусонный ловец, неумеха, на железный засов позабывший от смеха запирать осторожную…

  • Я думал, повесить....

    Я думал, повесить. Но вешать нельзя, не война.. Теперь я думаю о лоботомии, Но - клещи взывают. ...Конечно, эти девицы больные, это какое-то…

  • Ещё я могу...

    20 сентября, 22:33 Итак, не вставая, я могу написать о кошках, литературе, политике внутри страны, о подводном плавании, православии,…

  • А ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ СОВРЕМЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ?

    . Нет в мире существа, переимчивей литератора. Обезьян, ближайший собрат его, более всего на литератора смахивающий лицом, стайностью и…

  • Швы

    Иногда лента меняется, приходят новые лица. Лайкнул (ФБ), и вот уже изо дня в день смотришь его. Человек раскрывается, а вместе движением,…

  • ночами особенно

    . . . Ночами особенно хочется сдохнуть , отставить бессонницы очи, усталость с песочком под веки, всех слов, что написаны, мне не хватает…

  • Начать от войны

    Война опять служит нам. Она кол в истории, вокруг которого всегда сползалась больная родина. Хочешь не хочешь, а надо: война позвала, военной жизни…

  • 1-е

  • Болезни Сталина

    ч 4 . . "Пришли к Маргарет Меркель черти. - Что вам надо? Черти: - Дык вот Сталин умер и в Ад попал. - А от меня-то вам что? -…


?

Log in